они под песни эти, как один, помрут

Бывают дни,что всё кругом хреново,
и мера мерзости все нормы превышает.
Признаем факт, что то совсем ни у кого не ново,
и каждый человек спокойно всё решает.

Но если что-то в явном перехлёсте,
то требуется и со стороны поддержка.
Нам кажется, воздушная то это яма как в полёте,
и не нужна при этом деле спешка.

Борьба с хреновостью (отнюдь не новостью)всегда у всех различна:
кто пьёт таблетки, но и кто-то непременно пьёт и водку.
Тут суетливость вовсе неприлична,
кому-то даже пострадать бывает, что в охотку.

Но в среднем всё у всех похоже,
лишь не терять при этом надо чувство меры.
Печальные не надо корчить слишком рожи
да и не нужно вам справлять нужду, гуляя в скверах.

Ведь дворник тоже человек,
и он за вами убирая, огорчится и заплачет.
И вам в пример поставит он калек,
которые по паркам тем, хотя на костылях, но бодро скачут.

И нет, чтоб помочиться на газон,
они ведь даже розочку на клумбе не сорвут.
У них в ушах звучит всегда Кобзон,
они под песни эти, как один, помрут.


Рецензии