в мою ходьбу

иссякла при плодородности,
как при взносе расторговав.
опять же таки, очередь
в литавры, в закоснело
идущих. и в память,
в мою ходьбу, подсветив
при остановке. скоро и
вышло, и пристало полетом,
и проснулось пропажей.
так и с остальным: прохожие,
крыши и зубы дверей,
кости изначально.


Рецензии