Экзистенциальное 1

стою по колено в дерьме собственного нытья
время проносится мимо, рядом торчать нельзя
и я прославляю свято свой личный бесовский ад
избавиться бы – нет силы, вернуть – не возьмут назад

и полнятся равнодушием обрывки надменных рук
касания что есть силы как есть выдают недуг
того, что внутри покойник закупорен, скучен, скуп
ах если бы кто узнал, что внутри у меня есть труп

приметы распада жизни, куски обгоревших дней,
забытых детей и нищих, плачущих у дверей,
кладбище монологов, не сказанных и больных
куча тупых, убогих, немыслимых и хромых

избавиться бы от сути, оставив в груди дыру
и пофигу, что есть люди, которых внутри храню
и нет ни живых, ни мертвых, ни раненых, ни меня
лишь сердце в уставшем теле долбящее из огня

2015г.


Рецензии