Приклоняюсь

Воды розы уносили со слезами в небеса,
Мы его не позабыли как шумит в лесу листва.
Замер мир в безмолвной ноте от создания творца,
Упоительно тревожит чистота его смычка.

Росы заревом набрались алым цветом во полях,
В маки ветром превращаясь расцветая на волнах.
Филигранные мгновенья нежной музыки покой,
Приклоняюсь на колено. Ты даруешь мне устой.


Рецензии