Господин судья, свинья тоже там будет?

         

Судья:
– Что вы сделали с украденной вами у бедной вдовы свиньей?
– Зарезал и съел, господин судья.
– И вам не стыдно! Вот представьте, что вы встретились с вдовой, у которой вы украли свинью, в загробной жизни. Что вы ей скажите?
– Господин судья, свинья тоже там будет?
– Конечно.
– Тогда я скажу вдове: «Вот твоя свинья, подавись ты ею!»


Рецензии