Тот кто умеет любить...

Воровка любовь приходит незвано,
Никогда не советуясь с духовной тишиной,
То ли так должно, то ли так суждено,
Нарушая привычный сон, забирая покой.

С первого раза не может полюбить?..
Первая свадьба, цветы до первого развода,
Возможно, что людей не учили жить,
Одним нужна семья, другим лишь только свобода…

Может жизнь вся такая беспутная?..
Что не люди, а она во всём виноватая,
Сама судьба, ей как боль головная?..
Куда не взойдёт, жизнь как зебра полосатая…
 
Что важно душе, давно уже не чтим,
На половине пути бросаем собственный крест,
А если обидят, то вряд ли простим,
У оскорблённых людей, на права свой манифест…
 
Мудрый тот, кто полюбит единожды,
Тот, кто не посмеет людское счастье воровать,
Это люди особенной красоты,
Тот, кто умеет любить, будет  любовью дышать….

Автор:Михаил Мёд-мелешенко 09.07.2020 картинка с интернета
 


Рецензии