Еще один день мне подаренный богом...

Еще один день мне подаренный богом...

Еще один день мне подаренный богом
Прошел незаметно… и не оценен
Он шанс мне давал возвратится к истокам
И главную роль сыграть в собственной сцене…

Но я отложил… как обычно на завтра…
Привычно, немного расстроился, но
Утратил я дух боевого азарта…
И свыкся с покойной, неспешной судьбой…

Я жизнь отложил… прозвучало ужасно
Взрывною волною меня потрясло
И внутренний голос воскликнул вдруг властно
Изменишь себе – уж никто не спасет!…

Ни бог и ангел не терпят ленивых
Вставай и твори… до утра далеко…
Уж муза твоя, что ждала терпеливо
Страдает бедняжка, ей ждать не легко…

Пишу слепо веря, наивно по-детски
Что нУжны кому-то скульптура, стихи
Возможно не скромно, а может и дерзко
Но внутренний голос велит мне – Пиши!


Рецензии