191. 9. Девятый июльский вечер

   Порой страх заставляет колебаться за мгновение до прыжка, и остается отбросить сомнения и расправить крылья…

   Порой задуманное не спешит осуществиться и нападает грусть… Стряхни апатию и надень на мечту новое платье, и ты увидишь, что жизнь переменчива, как шаги вальса....

Шаг вперед…

Шаг назад…

 И если всё идёт против тебя и иллюзии рассыпаются в прах, вырви у жизни свое место под солнцем и возможно сегодня всё начнет меняться к лучшему… и самое лучшее еще впереди…

Всё меняется… жизнь — это вальс…

Шаг вперед…

Шаг назад…

  Иногда ты не можешь расстаться со старым маскарадным костюмом, в котором не страшно одиночество… не бойся рискнуть это сделать…

Ведь жизнь — это вальс…

Шаг вперед…

Шаг назад…

Поворот…

   Ничего страшного если мы делаем неправильные шаги, потому что только мы это и заметим…

   Только с тобой в моем сердце звучит музыка, когда ты смотришь на меня, весь мир лишь оркестр, который аккомпанирует нам… и вся земля — это лишь площадка для танца…

Шаг вперед…

Шаг назад…

Поворот…


https://youtu.be/j1y2FliW4Oc

https://youtu.be/oCNRiaLOB5w


Рецензии
"Шаг вперед…Шаг назад…Поворот…" Так всё и происходит, Наталия! Доброе утро! Это наша жизнь и только от нас зависит какие это будут шаги и повороты! Спасибо!

Игорь Апрельский   10.07.2020 05:19     Заявить о нарушении
Доброе утро Игорь! Именно так... кружась в вальсе...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.07.2020 08:37   Заявить о нарушении