Наташе

В окружении женском нашем
Есть Звезда - лучистый свет
Без чудесных рук Наташи
Красоты и счастья нет;

Без неё мы не сияем,
И не выглядел на сто!
Мы с Наташей оживаем
Как в бутоне лепесток!

Ты хороший человечек
Не печалься никогда...
Пусть не часты наши встречи,
В сердце ты у нас всегда!


Рецензии