плавник растет

карающе, настигающе -
плывет издевательство,
поскольку при ведре.
внесет, сточит осанисто:
плавник растет.
поэтому и они,
поэтому и в кудри,
когда бюджет,
когда доходы
по совместительству.


Рецензии