Весна

Порывы ветра гонят ток по проводам.
Внизу сугробы, вечные снега.
Не хотелось бы давать лишнего повода,
Но города, всё одно, давно застыли,
В своём ледяном величии.
И, вдоль проводов,
Едва переставляя ноги.
Иду.
Жду когда наступит весна.
Хотя бы в моей одиночной камере.


Рецензии