Лечу орлом над войнами

Лечу орлом над войнами
И бедами земли.
И вижу ели стройные,
Зелёные вдали.

Моря и реки синие,
Равнины, пики гор.
Извилистые линии
Ручьёв и гладь озёр.

И травы шелковистые,
Крутые берега.
Пшеницу золотистую,
Высокие стога.

Сокровище земли родной -
Живительный родник.
Не хватит жизни мне одной
Что б записать в дневник.

О, если б люди в соль земли
Добавили любовь!
Со всеми в мире жить смогли б
Без войн и злых штормов.

О, если б люди в соль земли
Свою любовь вложить смогли б.


Рецензии
Вдохновенных полётов Валентина!

Татьяна Турбина   16.11.2020 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.