Народный дух от тьмы спасет планету

БОГАТЫРИ-ТВОРЦЫ
И ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА.
СЫНЫ, ОТЦЫ,
ЗАВЕТНАЯ СТИХИРА.
ТИРАН БЕЖИТ
С ПОЛЕЙ СВЯТЫХ.
В ОГНЕ!
МИРУ БЫТЬ,
НЕ БЫТЬ ВОЙНЕ.
ВСТАЕТ, ВСЕСИЛЬНАЯ,
НЕПОБЕДИМАЯ,
СТРАНА СВЯТЫХ
ХРАМОВ И ЦЕРКВЕЙ,
БЕССМЕРТНАЯ, ЗАВЕТНАЯ
РОССИЯ,
РОССИЯ ДОБРЫХ,
ХРАБРЫХ И ПРАВЕДНЫХ
ДЕТЕЙ.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА!
ДА БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ ВСЕ,
КАК НА НЕБЕ.
ВОСКРЕСЛА ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА,
ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ
И ГДЕ БЫ НЕ ДЫШАЛА
НАРОДНАЯ ДУША.
НАРОДНЫЙ ДУХ ОТ ТЬМЫ СПАСЕТ ПЛАНЕТУ!


Рецензии