Нрав

Была королевой надменной и властной,         
Весь мир ей бросали к ногам.
Она   говорила всем: это напрасно,
Назло вездесущим богам.

И видимо боги ей не простили,
Ее  не обузданный нрав.
Они ей проклятие с неба спустили,
Все королевство забрав.

                Она королева без королевства,
                Друзей потеряла своих.
                И королевский бал без оркестра               
                И   принцев нет никаких.
                Она королева без королевства,         
                Плохую сыграла  роль.
                Она королева  разбитое сердце,
                Исчез и любимый  король.

Она потеряла свое королевство,
Нет больше дворца, верных слуг.
Все чем гордилась с самого детства,
Исчезло так просто и вдруг.

Боги забрали все в наказанье,
Она их молила  прошу.
Снимите  скорее свое заклинание,
В жертву свой нрав приношу.         


Рецензии