Игнорирование и самоустрание

СМЕЁТЕСЬ?
НУ НУ,
СМЕЙТЕСЬ СМЕЙТЕСЬ,
ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ
ВЫ НЕ ОШИБЁТЕСЬ!

АФИНЫ ВАМ НЕ СВЕТЯТ?
НУ ТОГДА,
МОЖЕТ, ВАМ СВЕТИТ
                СПАРТА???
С ЕЁ
ПОВЫШЕННЫМ ЭНТУЗИАЗМОМ???
И БЕЗ
ВСЯКОГО ТАМ
ПЕРВОГО МАЯ,
КОТОРОЕ
 НУЖНО ОТМЕЧАТЬ...
ВТОРОГО,
ТРЕТЬЕГО,
ЧЕТВЁРТОГО,
ПЯТОГО,
    ШЕСТОГО,
       СЕДЬМОГО
           ВОСЬМОГО  МАРТА!


ПЛАЧИТЕ?
НУ НУ!
ПЛАЧЬТЕ, ПЛАЧЬТЕ,
ЗАКАНЧИВАЙТЕ СВОИ УНИВЕРСИТЕТЫ-КУРСЫ,
А ПОТОМ ВОПРОШАЙТЕ
НАСЕЛЕНИЕ,

- ЕСЛИ ВЫ
НЕ ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ,
ТО КТО ЖЕ ВЫ, ТОГДА??
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРИМАТЫ?
ГОСУДАРСТВО?
КОРПОРАЦИИ?
ОЛИГАРХИ?
ЕЩЁ КАКИЕ,
ПОКА
НЕРАСТРАЧЕННЫЕ  ЗЕМНЫЕ РЕСУРСЫ???

ЕЩЁ КАКОЙ ПАРАДОКС,
ОТВЕРГАЮЩИЙ
ЛЮБУЮ
ВЕРОЯТНОСТНУЮ,
         ЛИРИКУ,
              ПРОПОГАНДУ.,
                АГИТАЦИЮ!
ЛЮБУЮ
ВЕРОЯТНОСТНУЮ ИНТЕРПРИТАЦИЮ!


Рецензии