Сердце бьётся за жизнь

Время мчится вперёд,
Нас в расчёт не берёт,
Мир жесток так, что только держись!
Но грустить погоди –
Неустанно в груди
Сердце бьётся за жизнь.

Если всё как-нибудь
И потерян твой путь –
Ты на сердце своё положись,
И подскажет оно:
Где светло, где темно –
Сердце бьётся за жизнь.

Осознай – кто ты есть,
Береги свою честь,
На отважный поступок решись.
Пусть узнают враги,
Что всему вопреки
Сердце бьётся за жизнь.

Если вспыхнет любовь,
Сердцу не прекословь,
В танце счастья с любимой кружись.
Помни, что до конца
По закону Творца
Сердце бьётся за жизнь.


Рецензии