Значит, что-то от женщины нужно!

              *****
    Поступает мужчина радушно?
   Где старается чуть обольстить?
  Значит, что-то от женщины нужно!
    Выпал шанс, как его упустить?
 
   Встретит взглядом, улыбкой проводит?
       Занял место твоё у плиты?
   И слова, к удивленью, находит,
     Ключ от женской любви щедроты?

 Здесь хмельного бокал, нужной музыки дождь!
  Чувств особый, привычный сценарий?
  Пока в чувствах цветы, виноградная гроздь!
     Не осенний мотив, не гербарий…
    
   Тут и кофе в постель, не один поцелуй!
   Точек смысл лучше скрыть, столь желанна!
   Уголёк поднесли, огонёчек раздуй!
     Пока верим любви несказанно!

                *****


Рецензии