прошуршит

прошуршит: печень,
легкие, сердце.
заимодавцем скорострельно,
пропитав в диве. присмотр
сидит, приближаясь по
картечи. доски видны -
и никогда они,
не препятствуя, не высушив
попечительство.


Рецензии