Грефообучение потомков

Греф как гриф над Россиею кружит,
находя жертв невинных, детей,
обученье онлайн им пророчит,
отупляя программой своей.

Чтобы не были умными слишком,
не могли разбираться в судьбе,
здравый смысл чтобы жизни забыли,
и замкнулись бы только в себе.

Греф задачу для них упрощает,
дать основы для счёта, письма,
смысл развития масс угрожает,
безопасность банкиру важна.

А покорное рабское быдло
под контролем гнуть спину должно,
ни к чему Достоевский им, Пушкин,
рассуждать им о смыслах грешно.

Над исконной надеждой планеты,
над детьми опекунство взял Греф,
это просто предательство русских,
почему рядит зло за добро?

Почему в нём не видят изменника,
если курс суверенен страны,
почему нет претензий моральных,
почему мы терпеть всё должны?

Разобщённость грядёт с интернетом,
вроде связан со всем, но один,
вырожденье грядёт очень быстро,
Грефу бизнес необходим.

В той среде, о которой вещает
Греф для юных созданий страны,
очень трудно остаться здороваым,
патологии явно видны.

Он прицельно ломает сознание,
бездуховность растёт по стране,
нам хотелось бы здравости духа,
и счастливого детства везде.

Налицо олигарха угрозы,
подавляют свободу в среде,
насаждают смиренье с судьбою
ограниченность духа в душе.

Над духовностью смысла России
Греф предательский меч обнажил,
неужели бессильно правительство
и не видит коварства и лжи?
9.07.2020


Рецензии