Часть 2. Чекисты в учреждении

Ну что, дорогуша, припудрила носик?
Накрасила тушью свои ты глаза?
Пришли мы задать тебе важный вопросик:
«Мы ждём тебя, сука, уже полчаса!!!».

Лицо мы тебе без помад разукрасим.
«Сержант, понятых! Кто тут ей не доволен?».
-Как все?! Посмотри ка! И что, таким мразям
У нас здесь притон гедонистов устроен?

Тебе нужны справки? Постой, щас пороюсь.
Сейчас, подожди, поищу в кобуре.
Ну что ты дрожишь так? Да ты успокойся!
Там люди стоят, тебя ждут во дворе.

«Одна, а вас много?», «Не в нашем районе»?
А можт на свой возраст все будешь валить?
Уже провоняла вся одеколоном,
И смеешь ещё на других рот открыть?!

Сама ведь работу ты выбрала эту.
Друзей и знакомых и так пропускаешь.
И нет справедливости здесь, на планете,
Пока ты на месте своём восседаешь.

Ты с места на место бумажки таскаешь.
Себя королевой ты мнишь, может быть?
Обычных людей не за что обижаешь.
А люди тебя задолбались кормить.

Вы все тут засели, поганая свора.
Они все работают в поте лица.
Они всей страны самой лучшей опора,
А ты только красишься тут без конца.

Сидишь здесь, гордишься своим положеньем,
В развалочку ходишь и смотришь в окно.
И ты у них просишь к себе уважения?!
Да ты по сравнению с ними - говно!

Ты пяток рабочих их даже не стоишь.
Ты тля. Так что время твоё истекло.
Ну, в камере ты жизнь свою обустроишь.
В окно погляди, как там стало светло!!!

Ты скоро поймёшь, что такое «устала».
Получишь ещё в свои руки кайло».
Был полдень. Страна трудовая сияла.
И радостно солнце на небе пекло.


Рецензии