Ночное небо

Взгляните в ночное небо.
Там звёзды будто бы рядом.
Рукой не достанешь конечно...
Зато прикоснётесь к ним взглядом.

Холодным светятся светом.
Мерцают тихонько над нами.
Возможно по воле оттуда 
Приходят на землю цунами.

Судьба человека быть может         
Привязана ниточкой прочной    
К одной из планет во вселенной 
Которые видим мы ночью.    

Вниманье своё обратите
На  звездное небо над нами.
На миг может важная тайна
Раскроется вдруг перед вами.


Рецензии