Я Вас нашёл

 
Я Вас нашёл.

Я Вас нашёл и всё прекрасно.
И наша встреча даже не случайна.
Вы не жалейте о свидании напрасно,
Ведь и для Вас она желанна.

В последний час красивого заката
Ещё звучат Вам сказанные речи.
И к прошлому уж нет возврата,
Я Вам свои подставил плечи.

И в час ночного, сладкого молчанья,
Прошу, не сопротивляйтесь, покоритесь.
И в ожидании священного венчанья,
В своих мечтаниях проснитесь.

Перед Вами я склонюсь смиренно.
Друг друга мы любить обречены.
Не надо медлить, жизнь мгновенна.
Будем вместе, раз мы влюблены.

11.07.2020 г.  Ю.Р. Берг.


Рецензии
Очень проникновенные строки о люби-Юрий!
Чувственные-трогательные и искренние!!!
Удачи и самого доброго вечера желаю!С уважением!

Валентина Болдина   12.07.2020 19:04     Заявить о нарушении