Ахметов Р. Х

Радик Ахметов, напарник и друг.
Ух, в какой там только, Адов, Чёртов круг
Мы не попадали? Как нас не смели?
Как ещё при службе нас не развели?
 
Стойко и надёжно плечом к плечу служили.
Множество вопросов разных порешили.
Во что только не влезли? Как не посадили?
И какие страсти только не мутили?
 
Реже сейчас видимся. У всех свои дела.
Но порой мечтаю, чтоб скорей пришла.
Та самая деменция. И быстрей забыть.
Будучи в погонах, что успели натворить…
 
Вне службы подработки. Жилищные вопросы.
Драки, срывы, стрельбы, скандалы, за всё спросы…
Минуло. Не сели. Бандиты не убили…
Да, бодренько, когда-то мы с Радиком служили!
 
 
               
 
 


Рецензии