Всё о нём

Вишнёвое, клубничное,
Ночами- романтичное...
Ранимое и тонкое,
Окликнешь-эхо звонкое!
Рассветами умытое,
Лучам зари открытое,
Дождём на землю падает,
Бежит, смеясь, по радуге...
Туманное и росное,
Пропахло абрикосами,
За ветром вдаль летящее,
Волной морской манящее,
До бронзы загорелое,
Мечты рисует смелые...
Зимою- вспоминается,
И  Летом называется!


Рецензии