Давай уедем вместе

Давай уедем вместе, и подальше,
Где нас никто не будет осуждать,
И в незнакомых лицах меньше фальши,
И можно хоть немного отдохнуть от всех напастей,
Которые преследуют двух любящих.
Какая благодать!
Тебе - за руль, и я спокойна.
Тайком способна наблюдать,
Как ты себя почувствуешь свободно,
Вдали от недругов,
И нежностью друг друга будем исцелять.
Неважно, что за окном ворчит старушка-осень,
Бросает вслед озябшие листы,
Что день угаснет быстро,
Ночь захлопнет
Нас  за дверями полной темноты.
Мы-вместе.
Это ли не счастье?
Когда два сердца бьются в унисон.
И месяц юный в звездах замаячит,
Издалека пошлёт небесный свой поклон.
И ветер, свежий и холодный,
Прижмется к стеклам, требуя тепла.
И мир, казавшийся недавно слишком блеклым,
Засветится огнями, любовь приобретя.


Рецензии