Родная школа

Без оглядки мы от мига жизни прошлого
Покидали вместе годы школьных стен,
Много было в школе доброго, хорошего,
Но хотелось уже взрослых перемен.

ПРИПЕВ
Ведь мы -- Гераклы и мы могли
Мечтать о подвигах и прелестях Любви,
Ведь впереди огромный мир,
Попасть в десятку, словно это супер тир.


Эти годы вспоминаем ностальгически,
Когда были супер планы впереди,
Не у всех мечты свершилися фактически,
Хоть промчались годы до густых седин.

ПРИПЕВ
Уж не Гераклы, не всё смогли,
Но никогда не забывали о Любви
И школьных лет друзья, как стяг,
Нам помогают делать твЁрже каждый шаг.
 


Рецензии