Сонет рассвета...

Звучит здесь музыка дождя.
Сонет рассвета.
И шепот снега...
Как роса - поет нам летом.
Весенний легкий бриз- ноктюрн.
Шальной капели.
Как опадает здесь листва.
Под ветра трели.
Все это может человек.
Когда захочет.
И голос космоса и лет.
В душе клокочет.
И где-то, из больших глубин.
Раскаты время.
Да вот упорно не хотим.
Людское племя...
А может вместе, как один.
Пасть на колени.
И попросить Отца Небес.
Уйти от лени.
От упрощений и понтов.
И от понятий.
Облагородить свой язык.
И мысли внятней.
Все... Зависть, злобу, ложь и гнев.
Отбросить с суей.
Расправить крылья у души,
Землe и людям.
Не зря гранит в себе хранит.
Планета с Солнцем.
Сквозь космос здесь нам путь открыт.
На силе звонкой.
Все веры вновь объединив.
Мы скажем Богу.
Всевышний, нам всем помоги.
Найти дорогу.
К Тебе, к Тебе - Отец Всего.
К любви и вере.
И Ты - веди нас в том пути.
По новой Мере...

Август Свободин.
   (You Tube)


Рецензии