Вечер летний

Песня тихой речкой льётся,
Уносясь вверх в небеса.
День к закату клонит солнце
И блестит везде роса,

Что оставил на листочках
Дождик, тучкой пролетев.
Птичий хор, пел что есть мочи
Тоже отдохнуть успел.

Ветер гладь пруда тревожит
И склоняет он к воде
У берёзы ветки тоже...
Тишина стоит везде.

Вечер летний наступает
И раскинут звёздный полог.
Радостью всё окружает,
Что до утра сон так долог.

Окунуться можно в тайну,
Нам в ночные сновиденья,
Что откроются случайно,
Может, только на мгновенье...


Рецензии
Хорошо передали свое настроение!
Что прочитала, все по душе!
Благодарю Ирина!С теплом..

Надежда 45   09.07.2020 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв. приглашаю почитать и другие стихи на моей странице и также высказать свое мнение о них.

Ирина Дмитриенко Ширшова   10.07.2020 14:15   Заявить о нарушении