Наши Мы ЛЮБ ВИ!

- Ты обнимаешь меня сладким окияном!

- Внутри меня живёшь ты твёрдостью столпа!

И неизменнна съединенна наша связь.

Она срослась по роду:
Ходя куда угодно -
Идёшь в меня,
Не выходя.
Это НАШЕ всё.

Нетронуто ненашим.
Развёрнуто к источнику
Ненашенско что было адресовано -
Адреса так явны, что не нужно адресов,
Они нашли себя все сами -
Оковы пали
И уползли лассо
На пол шест ово.

Нам - две на дц ать!

Через меня очисткою - явление привычное -
ЗА ТО всё Чисто!

- Я обнимаю тебя сладким окияном!

- Внутри тебя живу я твёрдостью столпа!

И неизменнна съединенна наша связь!

Богами Нам доверенно приДанная.

Мы Наши
Наши Мы

ЛЮБВИ!!!!!
^^^^^^^^88888888!!!!!!!!

О вчера два дц ать! два

ЛЕН Земля
О сей час
И ВЕЧНО!

ДА БЫСТЬ ТАК

26.6.7528
9.7.20


Рецензии