Извини

Перестав для тебя что-то значить,
Я, наверное, тут же умру.
Так хочу, чтобы было иначе,
Но глаза твои серые врут...

Врут о том, что мы всё ещё вместе,
И любовь где-то там - впереди,
А на деле, всё - горькие вести,
Мы - лишь те, кто друг другу вредит.

И в кредитах доверия вязнем,
Разве этого ради сошлись?
Что ответ, без вопроса не ясен,
Что ни слово, то горькая слизь.

Лишь тобою, о, чуть ли не болен -
То твой голос звенит и звенит,
То лишаюсь рассудка, не боле.
Извини ты меня. Извини.

Видеофайл - https://vk.com/onelovealexandr?w=wall-155546153_557


Рецензии