Лучший способ сохранить исторический центр Москвы

"Лучший способ сохранить исторический центр Москвы" -
Расположить там лишь музеи, парки и монастыри,

Дома малюток, корпуса кадетов, институты,
Театры и дома служащих этому всему людей.
Все остальные выживут и по другим маршрутам.
Столицы сердце - сердце всей страны моей.

И чем полно оно? А чем бы было лучше?
Глубоким, вечным, уникальным, нарождающимся вновь.
К чему вливания в болотистую гущу?
Не лучше ли сперва свою прочистить кровь?


Рецензии