Вот. конец. игры

Планета чистится от злой людской заразы,
Шкрябется градом, полируется дождем.
Уносит с поля урожай, цветы из вазы,
Упорно учит нас культуре день за днем.

Для дезинфекции тут термообработка.
Жара, местами, пробивает до костей.
И тут не Вера не спасет, ни, даже, водка.
Земля избавится от муторных гостей.

Всего за сотню лет букашки умудрились
Так искромсать Природы светлый лик,
Что чистоты вообще не стало - только примесь.
И мать-Земля теперь срывается на крик.

Потоп в пустынях. Ошалелые верблюды
Сдают по плаванью зачеты через раз.
Едят траву медведи белые, как Чудо.
А на помойках у людей последний шанс.

Как по Писанию мы бисер растоптали.
Спалили грубо все священные дары.
И наши боги денег, пластика и стали
Все проиграли лихо - ВОТ. КОНЕЦ. ИГРЫ.

8 июля 2020г. первоисточник:chtoikak.vsego.net


Рецензии