Будь моей

Ради счастья с тобой
Даже бросил жену.
Я отнюдь не святой,
Но безумно люблю.

На край света пойду
За тобой по пятам,
Пред тобой упаду
На колени к ногам,

Буду долго молить
Не бросать одного,
Очень трудно любить
Без тепла твоего.

Хочешь, роз миллион?
Хочешь, жизнь забери?
Ты – мой сказочный сон,
Миг волшебной зари.

Будь со мной навсегда,
Будь моею одной.
Пусть проходят года
Будь моею женой.

19. 08. 2003


Рецензии