Миг лета

Миг лета - тёплый, лёгкий шарм,
Подаренный природой.
Или мечтой согретой храм,
Звучащий яркой кодой.
Или оазис средь пустынь,
Зовущий насладиться
Прекрасным обликом картин,
В которых заблудиться
Так хочется, испив тепло
От выпавшей свободы
И радуясь, что не ушло,
Что не смотря на годы,
Прекрасное издалека
Ещё пронзает путь твой
Тем озареньем смельчака,
Хранящего завет свой...


Рецензии