Белочка

Девка белая пришла,
Два стакана принесла,
Разлила бухло по булькам,
Мне с поклоном поднесла.

- Здравствуй, здравствуй, пьяный дед!
Уж с тобой мы скока лет,
А никак не посидели,
Пригласи-ка на фуршет!

- Что ты, девица-краса,
С жабой красной в волосах,
Мы с тобой едва знакомы,
Что за чудо-чудеса?!

- Нет, знакомы мы давно.
Очень старое кино,
Приходила раньше белкой...
А тебе не всё равно?

- Ох! – тогда я ей сказал. –
Извиняюсь, не признал!
Здравствуй, белочка родная,
По тебе я так скучал!

Просидели допоздна.
Подмигнула мне она:
- Если ты не возражаешь,
Завтра буду не одна…

Будет шумный хоровод,
Пригласим чудной народ
И с зелёными чертями
Нас забавный праздник ждёт!

Позабавила меня,
Девка белая на днях!
Запасясь палёной водкой,
В неглиже их жду в сенях!


Рецензии