ветром

I’m Inspired by you
Добрый мой, Петербург
В моём Сердце - лишь твои объятья

Every day
Every view
Возрождают, Мечту,
И лелеют, мои, ткани платья

И, опять,
Твоего
Потому, моего
Что, шифоном,
Струится по коже

Величайший, момент
From until to the end
Мы с тобою, Мечту, создать можем

И, не просто - создать,
Ветром, вновь, воплощать -
Вот же главный наш навык, поверьте

И любовью,
Дышать
Нежностью, возрождать,
Это Счастье,
В объятиях, ветра..


Рецензии