Тиски

За нами наблюдает
Наш большой брат
Наш дивный мир похож
На известный роман
И остаётся схавать
Тупо молчать
А недовольных людей
Будут сажать
Нам запрещают что либо говорить
Можно слушать засунув в жопу язык
А если вдруг ты решишь что то сказать
Они придут за тобой
И будут пинать
Добро пожаловать в страну дураков
Ворюг и лапшеплетов
Военных клоунов
Тебе всё время давят на мозги
Ты не заметил как тебя зажали в тиски
Нас убивают с детства превращая в рабов
Мы не должны иметь мнения своего
Должны работать рожать налоги платить
А эти пьедерасты на наши бабки
Они играют с нами чтобы тупо поржать
Спорят между собой на нас им плевать
Мы тупые рабы мы беспомощны
Нас закрыли в клетке цирка
Мы словно зверьки
Я буду петь свою музыку
Даже если мне дадут пожизненный срок
Я буду петь свою музыку
Даже если меня убьют
Я буду петь свою музыку
И пусть весь мир заткнет уши
И закроет глаза
Я буду петь свою музыку
Говорить то что думаю стоять до конца


Рецензии