Чужая радость

Чужое счастье мне не удержать,
не растворится в мыслях и мечтах.
Но лишь в иллюзиях летать
и фантазировать во снах.

Чужое счастье я хочу любить,
оно мое, в каком-то повторении.
Я не ворую и прошу простить,
любви глоток в секундном проявлении.

Чужая радость смотрит мне в глаза,
касаясь губ и проникает в душу.
И обжигая капает слеза,
пусть будет так, мираж я не разрушу.


Рецензии
Какова,красотка!😗👍❤

Бобрякова Елена   09.07.2020 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка, счастливого лета💐🥰

Наталья Прекраснова   09.07.2020 12:55   Заявить о нарушении