Читая поэтический шедевр

Точной рифмой наслаждаюсь,
Строчек нежных аромат
Сердцем ощутить пытаюсь -
Виршам очень,очень рад!

Строфы льются за строфою
Поэтическим дождём!
Радость вящую не скрою -
С этим автором вдвоём

Мы поэзии признались
В чувствах лучших,в этот раз
Счастья звуки нам достались
В самый предрассветный час!


Рецензии