В Белом...

Отошёл от пристани...
Наблюдаю издали...
Как огромный лесовоз,
Пол тайги опять увёз,
А нам в уши, что кругляк,
Из России - чистый брак...

Мало - воры просто грабят -
Наступаем вновь на грабли
- По дешёвке отдадим!
Ну  кто тут господин?

Дальше...больше...
Следом...Польша,
Наш же гонит круглячок,
За рюмаху... Чок-чок-чок!
И Мы на ЭТО слабые
Корелов разграбили... -
Фина-братья. Вот беда
Всё до брёвнышка туда...

Вот так вышел то я зря,
Расхотелось мне в моря.
Повернул обратно дышло
И подумайте, что вышло?
26.03.17


Рецензии