О, Муза, не уходи!

О, Муза, не уходи!
Дай мне тебя ещё потрогать,
Дай мне испить немножечко тебя,
Пока живу, пока дышу я.
Дай побывать в объятьях у тебя.
Ты мне дала возможность наслаждаться,
Вкусить и нежность, и красу твою,
Писать стихи и вдохновляться.
Увидеть жизнь, забыть печаль свою –
Я всё смогла с тобой, ты это знаешь.
Я вывернула душу до конца 
И всё, что было в жизни раньше,
Хочу поставить на свои места.
О, Муза, приходи почаще!
Мне Богом послана ты неспроста.
Ты мне нужна, чтоб улыбаться чаще,
Чтоб жизнь любить и не терять себя.


Рецензии