Загасить бы..

Загасить бы пожар души,
попросить мелодий дождя..
часть мелодий изменить,
где звучит, что ты ничья..

Побелить бы, белый свет,
серебром расшить все звезды,
получить от них привет,
где написано..не поздно..

Все' не поздно, закуплю,
ниток щелковых на счастье,
всем узоры раздарю,
и пойму, что в моей власти..

Крылья птицам вышивать,
чтоб сверкало оперение,
Ангелу, платочек дам,
так я вымолю.. прощение..

Примет Он, я оглянусь,
перышко, воздушно - явно,
он оставил амулет,
на цепочку, мне в ответ..

Ну ответьте небеса,
растворяйте мысли - жемчуг,
это, прошлого слеза..
и раскатами... гроза.


Рецензии