Благодарна тебе за всё...

Благодарна тебе за всё:
За бегущие дни без оглядки,
За несчастное счастье моё,
За стихи в полу общей тетрадке.

И за то, что любила сполна,
Что отделалась самым малым,
Всё, что было уносит волна.
Да гори оно пламенем алым!

Чистотой родниковой воды
Я очищу последние раны,
А когда расцветут сады
Распущу все последние планы,

Загрущу о тебе в тишине
И оставлю бессмысленный повод
Помечтать. Благодарна судьбе
За магнитный промчавшийся холод.

20. 08. 2003


Рецензии