Прямой текст

Если заглянуть за под черты полос –
Там лежит всё то, что не сбылось,
И ободья, пронизАнные насквозь,
Не дают уже для цвета ничего.

Голубого цвета зАпиль давит,
Чтобы строить из себя переходник для радуги.
Красное на жёлтое не станет.
Синее в пяти потоков Свасти.

Лажу лепят некие отмазки:
Типо, не они тут «пи»«дор»«ас»ы.
Но чтоб не играло состояние –
ВЕЕР в третью степень раскрываем.

Голубое в ВЕЕРе не пляшет.
Синего крыла раскрыты створы.
Не бежать, не отыскать, не спрятаться –
Тётки продолжают разговоры,
Занавеской прикрывая срам.

И не лазить интересам по кустам,
И не ждать ответов на вопросы –
Листья в небо – это несерьезно.
Листья в воду – это в самый раз.

Взяв перо, писали по бумаге,
Взяв ножи – пергамент извели.
Два в один не даст тому отваги,
Кто за боем ходит не или один.

Отозвались звуки в быстром беге.
Дождь лупил гранатом по стеклу.
Очень мало не входящей в душу веры –
А ведь нужно, что ненужно, отпустить ко сну.

На экранах буковки мигают,
Лечат на прибой они дождя.
Что ненужно – в грустях убегает,
Не прощая сь, ведь «ему нельзя»,
Чтоб ненужность ту себе оговорить «в верхах».

ВСЁ.
СТР АХ

Настигнет тех,
Кто не желал признать любую смерть за грех.

ЭТО

Не иносказание.
Прямой текст.

Свасти заплелась в ПЯТЬ – ВЕЕРом.
ДА БЫСТЬ ТАК.

21-00 вчера

на сей час:
поиграли с б(абц)олью в салки ...
И ХВАТИТ
ВОЗВРАТ

прогрессия – ВСЯ

Я СКАЗАЛ
Я СКАЗАЛА
8 РА АЗ

26.6.7528
9.7.20


Рецензии