О дураках - 1

( И З    Н А Р О Д Н О Й    М У Д Р О С Т И ):


-  Один дурак трём умным голову заморочит...


-  С дураком спорить бесполезно. Дурака не переспоришь!


-  ВОПРОС:  Почему дураку невозможно доказать что он дурак?
ОТВЕТ:  Потому, что он дурак!
(Суфийская мудрость)


-  Дураку стеклянный х..  не надолго.   Разобьет, да ещё и руки порежет...


-  Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!


-  Скажи дураку, что но дурак, он всё равно не поймёт, да ещё и обидится!



-  Дурак, дурак  -  а хитрый...



-  Дураки бывают врождённые, а бывают от жизни.
Но самая тяжёлая и безнадёжная и комбинация, когда на врождённую отрицательную селекцию (врождённые дебилы и подонки), накладывается неправильная, скотская жизнь, отягощённая постоянным, интенсивным промыванием мозгов.

И когда количество таких превысит определённый критический уровень, тогда, по выражению Святого Антония Великого девять больных придут к одному здоровому и скажут ему: ты болен, потому что ты не такой, как мы.
 
А если он им скажет что-то, что является истинным, то они послушав, ответят ему:  -  "Ты бредишь!"

------///------


Рецензии