Небесный Балет

Я снова пишу слова,
Которые сердце диктует...
А может, плетя кружева,
Всей нежностью сказку рисует...

С небес изумрудна роса
Вновь льётся на крылья и кудри...
И яркие краски гася,
Целует без устали будни...

Ведь счастье – увидеть рассвет,
У солнца – улыбку живую...
На сцене – небесный балет
В пуантах и пачке танцует...

Сам  Kосмос опять говорит:
Пусть вечность пронзает мгновенья
И вновь бесконечно творит,
Желая всему вдохновенья...

    9.07.2020

  Картина Josephine Wall

 *************************


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!

Нас ласково солнце ласкает
Улыбкой встречает луна.
В душе благодать наступает
Во всём видна Божья рука.

Поэтический отклик от Веры Осыка,
Благодарю Автора!

И  я люблю рассветы и закаты,
Люблю росистую траву в алмазном серебре,
Люблю наш край, красивый и богатый
И спасибо Богу, что живу я на земле!


Рецензии
Волшебно, Светочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   13.07.2020 21:52     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо!

С теплом души, Светлана

Светлана Доля   14.07.2020 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.