Одно и то же

Замолчи. Я больше не хочу
Умирать от звуков. Промолчу.
И от страха громко закричу
Хоть в душе тихонько хохочу.

Забивая местный теплоход
Время движется по-прежнему вперёд
И затея новая придёт,
Только верь, что солнышко взойдёт.

Припев: Одно и тоже
За ним не выскочишь вслед.
Одно и тоже.
Следы омертвевших побед.
Одно и тоже.
Слова тайны прячут в тепле
Всё забудь, что дарила тебе.

Пусть укроет нас с тобой печаль,
Обгоняя временную даль.
На плечах серебряная шаль –
Одинокой гордости вуаль.

Припев.
2003


Рецензии