Бежит река века, а может, дольше

Бежит река века, а может, больше,
Ей светит ночью с нежностью луна.
Мне жить и жить бы на земле подольше,
Ты лишь признайся, что тебе нужна.
Куда несётся тучка в поднебесье,
То север ей, то запад подавай.
Хочу любить тебя, мой милый, вечно,
Пока жива, на счастье шанс мне дай.
Вдвоём с тобой не знала я бы горя,
Не страшен мне январский ураган.
В твоём родном желанном милом взоре
Всё то, что мне дороже дальних стран.
Пусть что-то там твердят друзья, собравшись,
Им не понять моей больной души.
Болезнь любви, мне от небес доставшись,
Меня тревожит без конца в тиши.
Идём по жизни мы своей дорогой,
Любовь встречаем и теряем вмиг.
Живя, мечтаем на земле о многом,
И без любви наш путь с тобою лих.
Ты только мне скажи, что очень любишь,
Что я, как прежде, дорога тебе.
Что в мыслях рядом ты со мною кружишь,
И я всегда одна в твоей судьбе.


 


Рецензии