Человеческие ценности

Слепое поклонение науке, и так называемым "человеческим ценностям": плюрализму и толерантности ко злу, завело нас в такую тьму безнравственности и беззакония, и в такие дебри незнания, что современные люди часто не могут понять элементарного, то что древние явно разумели!


( Высказывание одного из Святых  )

-------///--------


Рецензии