Лиши меня жизни

Лиши меня жизни
Дай выдохнуть в последний раз
Ты уже сделал это когда-то
Так сделай же это дважды

Лиши меня жизни
И пусть всё это кончится
Настанет покой
Не надо будет со мною морочиться

Лиши меня жизни
И дай хоть пожить немного
Земля станет легкой,
А смерть приятной, короткой

Уйти в этот час
Это подарок, который
Ты так хотел дать
Но не мог — боялся упреков

Уйду я во тьме
В тоннеле не вижу я света
Спасибо за смерть
Здесь дышится ветром


Рецензии